当前位置: 政民互动 > 调查征集
调查征集
关于征集2016年铜川市科学技术研究发展计划项目的通知
已结束
参与人数:188开始时间:2016-12-09结束时间:2016-04-11
市级各有关部门,各区县教科体局、新区管委会商务局:
  为深入实施创新驱动发展战略,做好“十三五”科技发展各项工作,加强创新型铜川建设,增强自主创新能力。按照全市科技工作的总体安排,现就2016年度市级科技计划项目征集有关事项通知如下:
  一、项目申报类别
  1、科技攻关计划项目
  包括农业攻关、工业攻关、社会发展攻关项目
  2、科技惠民计划
  3、科技成果转化计划
  4、科技平台建设
  5、知识产权专项 计划
  6、区域科技综合能力建设计划
  7、科技特派员专项计划
  二、申报程序
  1、市级科技计划项目申报须经申请单位及推荐部门逐级审核、筛选,填写推荐意见,上报市科技局;
  2、各区县教科体局、新区管委会商务局负责域内管辖企业及科技研究机构项目推荐上报工作;
  3、市级行业主管部门负责直属企、事业单位科技项目推荐上报工作。
  三、申报要求
  (一)申报单位要资信可靠,能满足实施项目所需的研发条件与经费保障。存在下列情形之一的不得申报:
  1、不具备独立法人资格;
  2、财产被接管或冻结;
  3、单位及项目负责人在以往承担科技计划项目中有不良记录。
  (二)同一项目单位只能申报1个项目(卫生行业除外),多报视为无效申报;在研或未结题的省、市级各类科技计划项目单位,原则上不能申报新项目。
  (三)市级科技项目所有书面材料一式6份,A4纸打印,按项目申请书、建议书及相关附件材料的顺序简装成册,不需另行加装、制作其它材质封面,同时报送项目电子版。市级科技计划项目申报表在铜川市科学技术网站查询、下载(http://kjj.tongchuan.gov.cn/)。项目附件材料必须附必要的证件及项目支出预算明细表。
  四、受理时间
  材料报送时间:截止2016年8月31日(节假日除外)。超过时限将不予受理。   
  五、项目申报注意事项
  1、各项目推荐单位要切实负责,加强对项目真实性、可行性的考察,认真筛选、突出重点,做好项目申报各项工作。
  2、所有申报材料须经主管部门以正式推荐文件报送,不接收个人报送资料。
  六、咨询方式
  市科技局综合计划科    联系人:刘溪
  联系电话:0919-3183069