当前位置: 政民互动 > 政务信箱
政务信箱

信件内容

姓名: 王**
来信时间: 2019-04-28
是否公开: 公开
信件主题: 多项发明专利求转化支持。
信件内容: 我是中国实用新型发明人。王保平。专利发明号201820606561.x。三项汽车电子技术寻找合作开发者。第一项。手机信号蓝牙识别汽车警示灯。保护驾驶车辆,警示别人。第二项,保险杠碰撞开关,启动刹车制动技术。保护车辆碰撞,减少多次撞击。降低事故损失。第三个,方向盘转动到90度,方向盘连接杆自动开启转向灯。警示保护交通参与者。商业社会就是合作模式。财富就是合作扶持。

回复内容

回复时间: 2019-04-30
办理部门: 铜川市科学技术局
办理状态: 已办结
办理情况:

网民您好:
    您反映的《多项发明专利求转化支持》的信件已收悉,对此件我局领导高度重视,立即安排专人对反映的情况进行了调查了解,、现将具体情况回复如下:
    知识产权局的工作人员与您取得了联系,对您的诉求进行了进一步了解。并向您详细介绍了省、市关于知识产权方面的优惠政策措施。针对您专利技术转化的意向,我局将协助您积极向相关领域企业进行推介,拟将您的专利技术纳入成果推介册,在项目推介会上予以重点推介。
    最后,祝愿您的发明创造的道路上有更多成果。
    主管局长:王增强
    联 系 人:郭延鹏   0919-3183065 



市科技局
2019年1月4日

满意度测评

你对该回复是否满意?
满意 基本满意 不满意
手机号码: *
查询密码: *