当前位置: 科技资讯 > 区县科技
区县科技
王益区三季度科技市考指标顺利完成
发布时间:2017-10-12  发布机构:铜川市科学技术局  来源:王益区教科体局  浏览次数: 

2017年,市科技局下达我区市考指标要求全区R&D投入不低于当年GDP总量0.06%,完成技术市场交易额2300万元,专利申请70件,其中发明专利6件。对照目标任务,教科体局积极做好市考指标工作的完成。

截止目前,全区R&D投入完成2592万元,按照我区2017年GDP预计完成100亿元的目标,截至三季度末,R&D支出完成2592万元,占GDP的比重达到 0.26%,完成全年任务的259.2%;技术交易额完成2615万元,完成全年任务的104.6%;专利申请量完成70件,完成了全年任务的100%。其中发明专利5件。

四季度,我们将继续深入规模以上工业企业,督促企业加大继续R&D投入力度,确保R&D支出占GDP比重达到0.06%;确保技术合同成交总额登记任务超额完成,积极开展专利知识的宣传,指导鼓励企业进行专利发明,确保我区专利申请量的完成。

【网站编辑】铜川市科学技术局
【网站审核】铜川市科学技术局
分享给好友阅读: