当前位置: 科技资讯 > 区县科技
区县科技
安康市科技局来我区开展科技调研交流
发布时间:2017-09-22  发布机构:铜川市科学技术局  来源:王益区教科体局  浏览次数: 

9月21日下午,安康市科技局副局长谢勇一行4人来我区调研,市科技局副局长李克贵陪同,王益区教科体局、科技园区、星创天地负责同志参加调研。

调研组一行到蓝翔现代农业“星创天地”,参观了企业农业设施大棚,500㎡现代化智能玻璃温室,土壤与环境检测室、果品培育室、产品质量检验检测室等创新实验室,与负责人就科技支撑,产业带动,扶贫带动等方面进行交流。到铜川王益益民现代农业科技园区进行了实地考察,参观了果蔬气调库,冷藏库,大樱桃示范基地、千亩果业示范园,日光温室大棚等,与负责人就生产投入及经营、科技支撑、专业技术人才配备、产业带动、扶贫带动进行了交流。

【网站编辑】铜川市科学技术局
【网站审核】铜川市科学技术局
分享给好友阅读: