当前位置: 科技资讯 > 工作动态
工作动态
铜川市科技局举办全市知识产权实务培训班
发布时间:2017-08-23  发布机构:铜川市科学技术局  来源:市知识产权局  浏览次数: 

8月23日上午,全市知识产权实务培训班在新区正阳国际酒店举办,各区县教科体局主管领导及知识产权管理人员、各有关企业负责人和技术研发人员等100余人参加培训。

培训班上,省知识产权讲师团讲师李罡围绕“创新驱动发展与知识产权战略、知识产权的基本知识、企业如何运用知识产权为企业服务、企业的知识产权标准建设-贯标”四个方面为参会人员进行了深入浅出的讲解,受到了大家的一致好评。省科技企业孵化器协会顾问杨鹏林老师为大家精辟地阐述了国家高新技术企业申报认定及培育、科技型中小企业评价办法等政策。两位老师的专题讲座既有一定理论,又有生动鲜明的实例,并结合铜川实际,就全市知识产权工作和高新区建设提出了自己的真知灼见。参加培训的企业负责人纷纷表示此次授课内容丰富、讲解细致、分析透彻、让人受益匪浅。

大家会后表示,回去后要把这次培训的内容再进一步学习,做到学有所思,学有所悟,学有所用。


【网站编辑】铜川市科学技术局
【网站审核】铜川市科学技术局
分享给好友阅读: