当前位置: 科技资讯 > 工作动态
工作动态
省委改革办督察组来我市督查科技体制改革工作
发布时间:2017-08-17  发布机构:铜川市科学技术局  来源:市科技局  浏览次数: 

8月9日至10日,省委改革办第一督察组来我市开展科技体制改革专项督察。在汇报会上,市科技局党组书记、局长赵雅玲向督察组汇报了我市深化科技体制改革及贯彻落实《中共陕西省委陕西省人民政府关于印发陕西省促进科技成果转化若干规定(试行)的通知》(陕发〔2016〕24号)和《陕西省人民政府办公厅关于深入推行科技特派员制度的实施意见》(陕政办发〔2017〕4号)进展情况及下一步打算。

督察组对我市认真贯彻落实省委改革决策部署、深化科技体制改革、促进科技成果转化、深入推行科技特派员等工作给予肯定,对我市积极创新理念、组建铜川市产业技术研究院、实施科技特派员精准扶贫行动等工作给予了特别关注。督察组指出,铜川科技体制改革已初见成效,正在形成改革合力,要加快改革节奏,把方案落实在改革中,不断产生社会效益,激发经济活力,要上下联动,坚持问题导向,推进改革工作走在全省前列。汇报会后,督察组一行到陕西大秦铝业公司、铜川市产业技术研究院办公地(初定)、铜川市大学生创业孵化园、铜川德力科技公司、耀州区程明牧业公司等实地察看,详细了解我市科技创新、促进科技成果转化、推行科技特派员制度情况。


我市召开汇报会

在铜川德力科技视察创新创业情况

在耀州区程明牧业公司视察科技特派员服务情况








【网站编辑】铜川市科学技术局
【网站审核】铜川市科学技术局
分享给好友阅读: