当前位置: 科技资讯 > 区县科技
区县科技
市科技局来我区调研科技创新工作
发布时间:2017-08-16  发布机构:铜川市科学技术局  来源:王益区教科体局  浏览次数: 

8月15日,市科技局局长赵雅玲带队来我区调研科技创新工作。区委副书记、区长王蒙,区政府副区长姚小虎及区教科体局相关负责同志陪同。

赵雅玲一行先后深入陕西合生杰森科技有限公司、陕西鸥克建材科技有限公司、铜变集团非晶变压器公司、陕西火凤凰艺术陶瓷有限责任公司等企业调研科技创新工作。

每到一处,赵雅玲都认真听取企业负责人的介绍,详细了解企业的生产经营状况、开展科技创新工作中的好经验、好做法及存在的困难。她希望企业能持续加大科技投入,积极开展科技创新,努力提升改造传统工艺,提高生产效率,切实增加企业效益。鼓励企业积极与科技部门对接,认真学习中、省、市的各类相关政策法规,切实做好专利申请、知识产权保护等工作。赵雅玲指出,要切实加强对企业科技创新工作的指导,深入宣传相关政策法规,引导企业申报科技项目,不断提升企业科技创新能力、市场竞争力。通过技术革新、项目引导、人才引进等方式,促进科技企业不断发展壮大,助推我区区域经济持续健康发展。




【网站编辑】铜川市科学技术局
【网站审核】铜川市科学技术局
分享给好友阅读: