当前位置: 公众服务 > 办事指南
办事指南
专利奖申报
发布时间:2017-03-22     发布机构:铜川市科学技术局    来源:铜川市科学技术局    浏览次数:
事项名称 专利奖申报
办理时间 法定工作日
办理地点 铜川市新区金谟路永辉大厦15楼
办理部门 铜川市知识产权局
联系电话 0919-3183065
办理时限 常年受理
收费标准 不收费
办理依据 《中国专利奖评奖办法》《中国专利奖申报书》
办理条件 1、凡是已获得国家知识产权局授权的专利(不含国防专利、保密专利);
2、专利权有效,无法律纠纷;
3、全体专利权人均同意申报;
4、未获得过中国专利奖。
申请材料 1、推荐函/院士推荐意见书1份(纸件),应包含排序的推荐项目清单、各项目的推荐理由,材料确认表。无推荐理由或超出推荐名额的项目不予受理。
2、项目资料1份(用U盘/光盘存储,每个推荐项目包含:申报书、附件—如图片、照片、获奖证书、项目应用证明等扫描材料)。
3、其他有必要报送的专利产品实物或模型。
办理流程 1、由当地知识产权局根据当年评选通知要求择优推荐。
2、评审办公室负责对推荐项目进行初审,并组织开展有关初评工作。
3、评审办公室根据初评情况,提出预获奖项目名单,报评审委员会。
4、评审委员会对预获奖项目名单进行审定,确定获奖项目及其奖励等级。
5、评审办公室在国家知识产权局政府网站公示评选结果
办事表格
备    注
分享给好友阅读: