当前位置: 公众服务 > 办事指南
办事指南
民营科技企业登记
发布时间:2017-03-22     发布机构:铜川市科学技术局    来源:铜川市科学技术局    浏览次数:
事项名称 民营科技企业登记
办理时间 法定工作日
办理地点 铜川市新区金谟路永辉大厦15楼
办理部门 市科技局综合计划科
联系电话 0919-3183069
办理时限 常年受理
收费标准 不收费
办理依据 《陕西省民营科技企业条例》《陕西省民营科技企业管理细则》
办理条件 1.有合法拥有的专利或科技成果、新技术产品、专有技术,开发、生产相关产品,或具有从事科技咨询或科技服务的能力;
2.企业以科技人员为主体,具有大专以上学历和具有技术职称的科技人员占企业职工总数的20%以上;
3.技术性收入占总收入的比例连续三年不低于20%,或技术性收入和技术开发产品销售收入之和占总收入50%以上,或用于研究与开发的费用占年销售收入的3%以上;
4.有健全的组织机构和明确的章程,有严格的财务、技术等管理制度,接受有关部门的监督管理,按时报送国家规定的各种报表,及时交纳规定的税、费。
申请材料 1.陕西省科技企业认定申请登记表;2.工商企业营业执照副本,代码证及税务登记证(复印件);3.企业章程及原批准成立文件;4.企业负责人简历表;5.企业近三年资产负债表、损益表(和现金流量表);6.企业人员花名册(包括姓名、年龄、职称、学历、本企业担任职务、专兼职);7.其他说明企业重大科技活动的材料。
办理流程 组织民营科技企业填写《陕西省民营科技企业认定申请表》→对申报企业填报的信息和提交的书面审核材料进行核实→对符合条件的给予认定,并颁发陕西省民营科技企业证书→汇总报备省科技厅。
办事表格 暂无
备    注 暂无
分享给好友阅读: