当前位置: 公众服务 > 办事指南
办事指南
中省科技项目申报
发布时间:2017-03-22     发布机构:铜川市科学技术局    来源:铜川市科学技术局    浏览次数:
事项名称 中省科技项目申报
办理时间 法定工作日
办理地点 铜川市新区金谟路永辉大厦15楼
办理部门 市科技局综合计划科
联系电话 0919-3183069
办理时限 常年受理
收费标准 不收费
办理依据 年度科技项目征集指南
办理条件 法人单位,符合年度项目申报指南
申请材料 除自然科学基础研究计划提供书面材料一式2份外,其他计划均提供书面材料一式6份,A4纸,按项目申请书、建议书及提交系统的相关附件材料的顺序简装成册,不需另行加装、制作其它材质封面。
办理流程

中省各类计划项目均采用“陕西省科技业务综合管理系统”进行网上申报。

1:省科技厅发布科技项目征集指南;
2:项目申请人按照拟申报的项目类别,在线填写提交申报材料以及项目申报要求的证明材料扫描件,提交申请单位;
3:经申请单位及推荐部门逐级审核、筛选、填写推荐意见,提交省科技厅;
4:通过审核的项目,项目申请人通过系统打印书面申报材料(有条形码和水印),按要求盖章后统一报送省科技厅科技计划项目受理处,不受理夹带非系统生成材料的项目。

办事表格 暂无
备    注 项目的申报和推荐,应在规定的时间节点内完成,超过时限规定的将不予受理。
分享给好友阅读: