部门文件
索引号: XXGK-2019-000012 主题分类:
成文日期: 2019年01月29日 发文机关: 市科技局
发文文号: 铜科发〔2019〕4号 发布日期: 2019-02-26
发布机构: 铜川市科学技术局 浏览次数:
铜川市科学技术局关于命名2019年市级乡村振兴科技示范村的通知
发布时间:2019-02-26     发布机构:铜川市科学技术局     来源:市科技局    浏览次数   

各区县教科体局、市新区管委会商务局:

为切实发挥好科技创新在区域创新驱动发展中的支撑引领作用,引导和支持乡村依靠科技创新加快发展特色优势产业,依据《铜川市乡村振兴科技示范村创建管理办法》,在全市范围内开展了市级科技示范村评选活动。经自主申报、积极创建、评审验收等程序,现将王益区黄堡镇孟家塬村命名为市级乡村振兴科技示范村。

希望荣获“铜川市乡村振兴科技示范村”称号的村,以此为契机,充分发挥科技创新对经济、社会发展的引领和支撑作用,为推动全市科技进步和科技创新做出更大贡献。


铜川市科学技术局
2019年1月29日

【网站编辑】铜川市科学技术局
【网站审核】铜川市科学技术局
分享给好友阅读: