当前位置: 科技资讯 > 通知公告
通知公告
铜川市科学技术局关于转发陕西省科技厅《关于开展2019年陕西省创新人才推进计划组织推荐工作的通知》的通知
发布时间:2019-06-06  发布机构:铜川市科学技术局  来源:陕西省科技厅  浏览次数: 

各相关单位:

根据陕西省科技厅《关于开展2019年陕西省创新人才推进计划组织推荐工作的通知》(陕科政函〔2019〕119号)要求,现将我市组织申报推荐相关事项通知如下:

一、申报要求

(1)申报范围、推荐条件、推荐渠道、申报流程严格按照省科技厅要求组织实施。

(2)依托单位要认真审核推荐对象的申报材料,并填写推荐意见,推荐对象必须在其依托单位内部公示无异议后,方可正式推荐上报。

(3)正式申报材料需加盖公章后(一式两份)按期报送。

二、申报类别和名额分配

铜川市中青年科技创新领军人才择优推荐名额2人,科技创新创业人才择优推荐名额3人。

三、申报时间

申报受理截至日期 :2019年6月15日

四、推荐材料受理地点

铜川市科学技术局(新区金谟路永辉大厦15楼,请携带单位介绍信、身份证原件)

五、联系咨询

联系人:窦  钰     电话:0919-3183125
  附件:陕西省科技厅关于开展2019年陕西省创新人才推进计划组织推荐工作的通知.pdf



铜川市科学技术局
2019年6月6日

【网站编辑】铜川市科学技术局
【网站审核】铜川市科学技术局
分享给好友阅读: