当前位置: 科技资讯 > 通知公告
通知公告
铜川市商业航天城项目办公室人员招聘面试事宜公示
发布时间:2018-08-10  发布机构:铜川市科学技术局  来源:铜川市科学技术局  浏览次数: 

各有关应聘者:

根据《铜川市商业航天城项目办公室人员招聘公告》,经过2018年8月9日下午14:00-16:00的现场资格复审,共计48人进入面试环节(具体名单详见附件)。现将面试事宜公告如下:

一、面试时间及地点

面试时间统一为2018年8月14日(星期二)上午,开始时间为上午9点30分。

面试地点:铜川市人民政府3号楼14层铜川市商业航天城项目办公室。

二、面试方式、内容及程序

1.面试方式和内容

面试分为现场答题和临场发挥两部分,主要测试应聘者的综合分析能力、人际沟通能力、问题解决能力等。

2.面试程序

面试开始前,面试人员按照到达现场次序抽取面试序号。所有参加面试的人员须在等候区等待,面试结束后即可有序离开现场。

三、面试安排及要求

1.参加面试的人员须按照公示公布的具体时间和地点按时参加面试。所有面试的人员须提前半小时准时到达会场。面试开始后,迟到人员不得入场。

2.所有参加面试的人员须在面试当天着正装。

3.所有参加面试的人员须听从现场工作人员的安排,在等待区域等候,不得大声喧哗,不得随意出入会场,应自觉关闭通讯工具。

4.为了确保面试的顺利进行,参加面试的人员应提前查询交通路线,合理安排出行时间,注意交通安全,准时到达会场。

5.面试结束后,录用人员的具体名单安排在相关网站上进行公示,公示期为3个工作日。

附件:面试名单.xls

【网站编辑】铜川市科学技术局
【网站审核】铜川市科学技术局
分享给好友阅读: