当前位置: 科技资讯 > 区县科技
区县科技
耀州区教科体局积极组织参与“科技之春”宣传月活动
发布时间:2019-03-29  发布机构:铜川市科学技术局  来源:耀州区教科体局  浏览次数: 

以“科技引领未来,创造美好生活”为主题的铜川市耀州区第二十七届“科技之春”宣传月活动启动仪式3月22日在关庄镇举行。

区教科体局作为科普成员单位,积极组织参加了“科技之春”集中科普宣传活动,现场发放科普宣传资料500余份,科普图书100余册。宣传点前,人头攒动,有咨询政策的、有领取资料、现场交流互动,气氛异常热烈,宣传活动收到了预期效果。活动当天,还邀请西北农林科技大学动物科技学院博士生导师史怀平教授,为关庄镇举办了奶山羊养殖技术培训会。

为了做好今年科技宣传培训工作,区教科体局高度重视,研究并制定了《2019年科技宣传培训计划》,提早印制了精美宣传资料。按照计划扎实做好科技政策下乡工作,以发展现代农业,促进农民增收为目标,做好农业科技宣传培训工作;围绕全区追赶超越科技目标任务做好工业企业科技政策、科技法规宣传活动;同时组织开展好青少年科普宣传活动,让中小学生从小感受科技魅力,培养科技兴趣,健康快乐成长。



【网站编辑】铜川市科学技术局
【网站审核】铜川市科学技术局
分享给好友阅读: