当前位置: 科技资讯 > 区县科技
区县科技
市科技局到耀州区调研科技研发投入申报情况
发布时间:2019-03-07  发布机构:铜川市科学技术局  来源:耀州区教科体局  浏览次数: 

3月6日市科技局副调研员任正华率相关人员一行来我区调研科技研发投入完成情况,耀州区教科体局副局长李文德陪同。

本次调研主要是指导企业做好科技研发投入如实填报,落实2018年度科技研发经费投入工作,争取我市研发经费投入较上年度有较大提升。

任正华一行先后深入陕西铭帝铝业有限公司、铜川市耀州窑唐宋陶业有限公司和铜川恒晟科技材料有限公司三家企业,每到一处,向企业负责人详细了解企业生产经营情况、新产品研发以及科研投入等情况,并向企业详细讲解高新技术企业、科技型中小企业的税收优惠政策和省、市、区关于科技创新的奖励政策,勉励企业加强科技创新,积极申报省、市科技项目,为全区经济多做贡献。

鼓励企业重视自主创新,引进高技能人才,不断加大研发投入,集中力量开展科技攻关,努力掌握关键核心技术,依靠科技创新促进企业做大做强。通过调研,企业对研发投入有了更深入了解,表示将对本企业的研发投入重新进行梳理,做到应报尽报。



【网站编辑】铜川市科学技术局
【网站审核】铜川市科学技术局
分享给好友阅读: