“不忘初心 牢记使命”主题教育
市科技局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习部署会
发布时间:2019-09-12  发布机构:铜川市科学技术局  来源:铜川市科学技术局  浏览次数: 

 

9月11日,市科技局党组召开扩大会议,传达全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,学习市委印发的《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,审定《市科技局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,安排部署全局主题教育,市科技局党组书记梁秀侠主持会议,副县级以上干部参加。

会议强调,全局党员尤其是党员领导干部要高度重视主题教育,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合分管工作开展调查研究,全面检视自身存在的问题,扎实整改征集的问题,确保主题教育取得实效。

会议要求,全局党员领导干部要在主题教育中先学学深,认真梳理主题教育中的学习心得收获,整理完善后给全局党员讲党课,分享学习体会。要深入全市科技企业发现默默无闻奉献、矢志科技攻关、发明重大成果的科技工作者,将他们培树为科技系统学习的榜样。党员领导干部结合分管工作兴起求真务实的调研之风,以解决实际问题为导向,以加快科技创新步伐为目标,拿出经得起实践检验、能有效突破发展瓶颈的调研报告。要通过各种途径找问题、找不足、找差距,建立问题清单和整改清单,逐条逐项整改落实,以主题教育促进科技事业高质量发展。

 

【网站编辑】铜川市科学技术局
【网站审核】铜川市科学技术局
分享给好友阅读: