当前位置: 科技资讯 > 工作动态
工作动态
陕西省委书记胡和平一行到铜川产业技术研究院
现代农业科技专业研究院调研
发布时间:2019-08-08  发布机构:铜川市科学技术局  来源:铜川市科学技术局  浏览次数: 

8月7日下午,陕西省省委书记胡和平,省委常委、省委秘书长卢建军在铜川市主要领导陪同下来铜川产业技术研究院调研,了解科技成果转化、企业科学化等情况。胡和平强调要坚持走创新驱动发展路子,提升发展质量和效益。

调研过程中听取了铜川现在农业科技研究院负责人对铜川生态农业循环利用、废弃物循环利用、染色体育种、航天育种、珍稀药材育种、中药标准化研究等方向的研发及产业化情况汇报。询问了研究院发展过程中遇到的问题和困难,并针对研究院以后的发展提出了宝贵的指导性建议。

院方负责人表示,一定在研发上争取突破,加大推进成果转化和产业化进程,助力脱贫致富攻坚,支撑乡村振兴。

【网站编辑】铜川市科学技术局
【网站审核】铜川市科学技术局
分享给好友阅读: