当前位置: 科技资讯 > 工作动态
工作动态
市科技局党组认真传达学习市委十二届六次全会精神
发布时间:2019-07-31  发布机构:铜川市科学技术局  来源:铜川市科学技术局  浏览次数: 

7月31日,市科技局党组召开扩大会议,认真传达学习市委十二届六次全会精神,重点学习市委书记杨长亚、市长李智远讲话精神,就市科技系统贯彻落实会议精神提出具体要求。

会议提出,贯彻市委十二届六次全会精神要做到“带头学、强责任、抓落实”。局党组成员要率先学习会议精神,特别对杨书记、李市长的讲话做到深思细悟、融会贯通;要带头讲责任担当,带头抓工作落实;各科室、局属单位要增强落实会议精神的责任感和使命感,结合上半年工作综合研判,对进展缓慢的工作形成思路,拿出举措,合力推进。

会议要求,下半年全局上下要紧密结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,着力营造创新创业、追赶超越的浓厚氛围,针对弱点难点问题发力,贴合市委部署迎头工作。要扑下身子服务企业,对各类科技企业技术特点了如指掌,对其技术需求综合施测,在科技项目、政策、资金、人才方面给予支持,打通企业申报高新技术企业、科技型中小企业的路径,在鼓励企业增加研发投入、加强升级改造、人才引进等方面提供高效服务,发挥科技专项资金“四两拨千斤”的撬动作用,在全市掀起创新促转型、创新促发展的热潮,为铜川高质量发展提供有力的科技支撑。

【网站编辑】铜川市科学技术局
【网站审核】铜川市科学技术局
分享给好友阅读: