当前位置: 科技资讯 > 工作动态
工作动态
市科技局慰问退休老干部
发布时间:2019-01-29  发布机构:铜川市科学技术局  来源:市科技局  浏览次数: 

春节来临之际,带着对老干部的浓浓关切之情,近日,市科技局副调研员任正华一行三人受局党组书记、局长赵雅玲委托走访慰问退休老干部,给他们带去组织的温暖和关怀,祝福他们生活快乐、健康长寿。

走访过程中,慰问组详细了解了老干部们近期的生活情况、健康状况,向他们介绍了2018年全市科技工作总体情况和取得的成果,认真听取了老干部们对市科技局工作的意见建议,并对于老干部们为全市科技工作发展关心和支持表示感谢。

全市科技工作所取得的成绩离不开退休老干部们在科技岗位上的贡献与付出,市科技局将认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承科技局的优良传统,埋头苦干,奋勇争先,为铜川市追赶超越、转型发展尽心尽力,不辜负老同志们的期待和重托。



【网站编辑】铜川市科学技术局
【网站审核】铜川市科学技术局
分享给好友阅读: