当前位置: 科技资讯 > 工作动态
工作动态
市科技局党组召开专题警示教育会
发布时间:2018-06-22  发布机构:铜川市科学技术局  来源:市科技局  浏览次数: 

6月19日晚,市科技局党组召开扩大会,局党组成员、副县级以上党员领导干部参加。会上,传达了市委印发的《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》和《关于以冯新柱为鉴开展专题警示教育的通知》,集体学习了习近平总书记关于从严治党的重要论述。局班子成员先后发言,认为冯新柱案令人警醒、发人深思。当下社会,诱惑无处不在,应自觉净化朋友圈、交际圈和生活圈,不去不该去的场合,不赴不该赴的宴席,不说不该说的言语,慎言慎行、防微杜渐,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,把自身的言行举止纳入党纪国法和人民群众的监督之下,克己奉公,努力工作,积极向党中央看齐,确保党中央决策部署落地生根。会议认为,要认真汲取冯新柱案的深刻教训,进一步增强“四个意识”,增强落实“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局的主动性和紧迫感,将思想统一到党中央和市委、市政府的决策部署之中,扎实开展科技扶贫和精准帮扶工作,积极实施创新驱动战略。要以冯新柱为鉴深入整改,查找自身在思想觉悟、理论素养、担当精神、服务意识、生活作风等各方面存在的问题,坚持带着问题学、联系实际学,把思想职责摆进去,坚持以学促改、知行合一,把学习成果转化为推动铜川科技事业发展的现实行动之中,为铜川转型发展注入强大的科技支撑。

【网站编辑】铜川市科学技术局
【网站审核】铜川市科学技术局
分享给好友阅读: